Приготовление
Вымешать тесто для блинов. | Выпечь тонкие блинчики. Остудить их. Приготовить начинку. | На край каждого блинчика положить немного начинки. | И свернуть его трубочкой.
Приготовить соус: Сгущённое молоко развести горячей водой, вскипятить, добавить какао, ванильный и обычный сахар. | Обжарить получившиеся творожные трубочки на сливочном масле и полить горячие блинчики заранее приготовленным остывшим соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Ингредиенты
Для теста:
1 ст. муки
1,5 ст. молока
2 небольших яйца
25 г сливочного масла
0,5 ст.л. сахара
щепотка соли
Для начинки:
300 г творога
2 небольших яйца
3 ст.л. сахара
Для соуса:
4 ст.л. сгущённого молока с сахаром
1 ст.л. какао
2 ст.л. сахара
2 ст.л. воды
ванильный сахар (по вкусу)